About

Su questo sito è possibile formulare domande e fornire risposte, votare per le domande e le risposte. Sia le domande che le risposte possono essere riviste e migliorate. Le domande, inoltre, possono essere taggate con parole chiave in modo da organizzare il sito e permettere un accesso più agevole al materiale.

Il sito iFAQ è autogestito dai suoi membri, te compreso! I diritti per la moderazione sono assegnati gradualmente agli utenti sulla base del "karma" accumulato. Si tratta di punti che sono assegnati agli utenti quando ricevono voti per le domande e le risposte. Questi punti riflettono sommariamente il livello di credibilità che ogni utente ha nella comunità.

Non sono necessari punti di karma per fare domande o inserire risposte - perciò unisciti a noi!

Puoi trovare ulteriori informazioni su questo sito nella pagina frequently asked questions.

Creative Commons License Powered by nubex.it